日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育是经河南省民政厅批准的合法公墓,是经焦作市事业单
位登记管理局登记成立的隶属于市民政局的事业单位,所有收入均上缴市财政。
    陵园始建于1994年,座落在修武县西村乡圪料返村东北凤凰山上,占地面积222.22亩,已开
发60余亩。陵区集亭、树、墓、草坪、壁葬为一体,不断在殡葬改革中开拓创新,实现了墓区园林化,葬式多样化,管理规范化,服务优质化。2007年以来,陵园管理处聘请国内一流专业园林设计大师,对陵园进行了整体规划设计。2007年建成办公楼、营业楼和大型停车场,再用三年左右的时间整体实施到位,届时将充分展现豫北地区大型公墓的独特风格。
    凤凰山陵园地理位置优越,环境清幽,“上有凤凰落栖,下有金牛拉磨”的神话传说就发生
在这里。陵园依“双龙一凤”的天然地貎,坐北朝南顺势而建。举目仰望山顶,始建于唐代的凤凰寺依稀可见,形似凤凰的山廊与对面的双龙山交相辉映,龙凤呈祥,浑然天成。陵园交通便利,市内有29路公交车直达。
    推崇殡葬改革、移风易俗是我们的服务理念:保护生态,倡导文明,满足客户的需求是我们
的服务宗旨。选择凤凰山陵园,让先辈安息在洞天福地,是生者心灵的最大安慰!