2019年日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处预算公开

来源:本站原创 作者:佚名 日期:2019年03月25日 访问次数:

 日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处

2019年度部门预算

 

二○一九年三月

 

 

第一部分  概况

一、主要职能

二、部门预算单位构成

第二部分 日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处2019年部门预算情况说明

第三部分 名词解释

附件: 日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处2019年度部门预算表

一、部门收支总体情况表

二、部门收入总体情况表

三、部门支出总体情况表

四、财政拨款收支总体情况表

五、一般公共预算支出情况表

六、一般公共预算基本支出情况表

七、一般公共预算“三公”经费支出情况表

八、政府性基金预算支出情况表

九、国有资本经营预算收支情况表

十、机关运行经费

十一、预算项目支出绩效目标表

十二、收支总表

十三、预算支出明细表

十四、“三公经费”支出预算表

 

第一部分

日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处概况

一、主要职能

(一)机构设置情况

日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处隶属于焦作市民政局,机构规格为科级,是经费自理事业单位。现有职工36人,其中:事业编制15人,外聘人员21人。

(二)部门职责

日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处是我市唯一一家合法性公墓。主要职责是负责我市城区居民的骨灰安葬和公墓的修缮、绿化、管理等工作。

二、日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处预算单位构成

日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处纳入部门预算管理,下设办公室、财务、业务、监控、维护、刻碑、卫生、销售共8个班组。

 

第二部分

日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处2019年度部门预算情况说明

一、收入支出预算总体情况说明

日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处2019年收入996万元,支出996万元,与2018年相比,收、支总计各增加0万元,增长0%主要原因:由于市区周边非法公墓发展势头迅猛,导致市场销售份额减少,客户群向非法公墓流失较多。根据去年预算实际完成任务数及对今年销售市场调研分析,预算收入996万元,增加0万元,增长0%年底争取完成预算任务。

 二、收入预算总体情况说明

日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处2019年收入合计996万元,其中:一般公共预算收入996万元; 政府性基金预算收入0万元;国有资本经营预算收入0万元;其他收入0万元。

三、支出预算总体情况说明

日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处2019年支出合计996万元,其中:基本支出174.55万元,占17.53%;项目支出821.45万元,占82.47%

四、财政拨款收入支出预算总体情况说明

日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处2019年一般公共预算收支预算996万元。政府性基金收支预算0万元, 2018年相比,一般公共预算收支预算增加0万元,增长0%,主要原因:同上政府性基金收支增加0万元,增长0%主要原因:我单位没有政府性基金收支

五、一般公共预算支出预算情况说明

日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处2019年一般公共预算支出年初预算为996万元。主要用于以下方面:一般公共服务支出0万元,占0%;国防支出0万元,占0%;教育支出0.65万元,占0.06%;科学技术支出0万元,占0%;文化体育与传媒支出0万元,占0%;社会保障和就业支出976.44万元,占98.04%;医疗卫生与计划生育支出6.97万元,占0.7%;农林水支出0万元,占0%;住房保障支出11.94万元,占1.2%

六、一般公共预算基本支出预算情况说明

日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处2019年一般公共预算基本支出996万元,其中:人员经费169.5万元基本工资、津贴补贴、奖金、绩效工资、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金缴费、医疗保险缴费、其他社会保障缴费、住房公积金、其他工资福利支出、离休费、退休费、其他对个人和家庭的补助支出;公用经费5.05万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、专用燃料费、劳务费、委托业务费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、税金及附加费用、其他商品和服务支出、债务利息、办公设备购置、专用设备购置、基础设施建设、大型修缮、信息网络及软件购置更新、公务用车购置、其他资本性支出和其他支出。

七、政府性基金预算支出预算情况说明

日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处2019年没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

八、国有资本经营预算支出预算情况说明

日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处2019年没有使用国有资本经营预算拨款安排的支出。

九、“三公”经费支出预算情况说明

日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处2019年“三公”经费预算为7万元。 比 2018年预算数减少7万元,下降50%

具体支出情况如下:

(一)因公出国(境)费 0万元。主要原因:我单位没有此项支出。

(二)公务用车购置及运行费7万元。其中公务车辆购置费0万元,主要原因:我单位没有此项支出;公务用车运行维护费 7万元,主要用于业务用车,2018年相比,减少7万元,下降50%主要原因:公务用车车改我单位由原来的4辆用车核减为2辆,支出费用减少。

(三)公务接待费0万元。主要原因:我单位没有此项支出。

 十、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费支出情况

日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处2019年机关运行经费支出预算10.75万元,主要保障机关机构正常运转及正常履职需要的办公费、水电费、物业费、维修费、差旅费、公务用车运行维护费等支出,比2018年增加1.62万元,增长17.74%。主要原因:公务用车运行维护费比2018年有所增加。

(二)政府采购支出情况

2019年政府采购预算安排0万元,其中:政府采购货物预算0万元、政府采购工程预算0万元、政府采购服务预算0万元。

(三)关于预算绩效管理工作开展情况说明

2018,我单位对6个项目进行了预算绩效评价,涉及资金861.24万元。 2019年,我部门纳入预算绩效管理的支出总额为 929.55万元,其中人员经费支出169.5万元,公用经费支出5.05万元,支出项目共4个,支出总额755万元,其中预算支出100万元及100万元以上项目5个,支出总额929.55万元。

1、人员支出169.5万元,比去年增加12.26万元,增长7.8%。主要原因:工资调增。

2、项目支出755万元,比去年增加51万元,增长7.24%,共包含以下4个项目:

1墓穴建造相关费用:预算支出总额118万元,比去年增加17万元,增长16.83%。主要原因:人工费增加。

2)墓穴材料相关费用:预算支出总额126万元,比去年增加41万元,增长5%。主要原因:材料价格上涨。

3)外聘人员劳务费:预算支出总额191万元,比去年增加28万,增长17.18%。主要原因:人工及社会保障费增加。

4)返还及弥补管理基金:预算支出总额320万元,与去年相比增加0万元,增长0%。(2019年把返还管理基金和弥补以前年度管理基金两个项目合为一个项目)

(四)国有资产占用情况

2018年期末,日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处固定资产总额1749.22万元,其中,房屋建筑物513.45万元,车辆54.12万元,共有车辆4辆,其中:业务务用车4辆;单价50万元以上通用设备0台(套),单位价值100万元以上专用设备0台(套)

(五)关于预算部门构成说明

2019年我单位按照市财政预算公开要求,将预算公开。

 

第三部分  名词解释

一、财政拨款收入:是指市级财政当年拨付的资金。

二、事业收入:是指事业单位开展专业活动及辅助活动所取 得的收入。

三、其他收入:是指部门取得的除“财政拨款”、“事业收入”、“事业单位经营收入”等以外的收入。

四、基本支出:是指为保障机构正常运转、完成日常工作任务所必需的开支,其内容包括人员经费和日常公用经费两部分。

五、项目支出:是指在基本支出之外,为完成特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

六、“三公”经费:是指纳入市级财政预算管理,部门使用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

七、机关运行经费:是指为保障行政机构正常运转及正常履职需要的办公费、水电费、日常维修、物业费、维修费、差旅费、公务用车运行维护费以及其他费用等支出。

八、其他(专业性较强的需向社会做出说明的名词)

 1、墓穴建造相关费用:由于我单位地处山区,修建墓穴时,要依山体平整整齐,再进行墓穴的开挖,这是建造墓穴先期的工作。

    2、墓穴材料相关费用:墓穴建造基础工作完成后,需要给每个墓池立碑,而后还要大面积进行绿化等产生的费用。

    3、外聘人员劳务费:随着我单位规模的不断扩大,编制的15人已完全不能完成现有的工作量,所以我单位又招聘了一批长期合同工,这些人员的工资、社会统筹等都列支在此项目。

 4、返还及弥补管理基金:为了加强公墓管理,保证公墓可持续发展。根据国务院《殡葬管理条例》.《国务院办公厅转发民政部关于进一步加强公墓管理意见的通知》(国办发【199825号)精神,贯彻省政府《殡葬管理的暂行办法》等有关法律法规,借鉴外地市公墓管理先进经验,结合本地实际情况,公墓按墓穴销售额的20%提取公墓管理维护基金。

公墓管理维护基金由市凤凰山陵园管理处负责管理,专款专用,每年按所提公墓管理维护基金总额的5%分摊,用于已售墓穴当年维修等支出,预留部分用于已售墓穴后期管理的各项支出。

由于我单位是经费自理事业单位,没有财政拨款项目。建园之初,需要修建大量的基础设施,如办公楼、墓区道路等来满足陵园的长足发展,但当时没有充足资金用于发展这些基础建设项目,就动用了一部分管理基金。现在这些基础设施已得到完善,所以就需要从预算项目里来弥补这一部分基金。

附件:日博钱能提出来吗_日博怎么买让球胜负平_日博体育管理处2019年度部门预算表

                             2019315